La tua box
Scegli i salami che preferisci e crea la tua box personalizzata. Puoi scegliere tra una selezione di ricette delicate, speziate, affumicate o piccanti che ti permetteranno di apprezzare tutti il sapore del nostro territorio.
Un'esclusiva ricetta, fresca e aromatica al naso, elegante in bocca di cumino e finocchietto selvatico.
“Lo Speziale” è una nuova creazione Levoni; un salame unico per profumi e sapori grazie a una ricetta impreziosita con Finocchietto Selvatico e Cumino dei prati, due spezie perfette per esaltare il gusto della carne di suino, nel rispetto delle più antiche tradizioni norcine italiane.
Lo Speziale è un salame dal perfetto equilibrio sensoriale, con note rotonde e una freschezza inimitabile, è macinato fine e le sue carni sono stagionate e compatte.
Lo Speziale si affetta a coltello o a mano. Prima di essere affettato va privato dall'involucro esterno.
Lo Speziale esprime tutto il suo carattere nel più tradizionale dei modi; sopra una fetta di pane casereccio, magari cotto a legna. E’ da sperimentare adagiato su un leggero strato di ricotta, con carpaccio di finocchi crudi o con i pani speciali dell’alto Adige, a base di farina di segale, semi di cumino o papavero.
Con questo salame aromatico e dal carattere importante l’abbinamento con una birra artigianale pastosa e leggermente amarognola è d’obbligo. Per chi non può rinunciare ad un buon bicchiere di rosso, l’abbinata vincente rimanda all’Alto Adige; scegliete un Pinot Nero con note di frutti rossi e neri, ciliegia e prugna, fragrante in bocca, con tannini morbidi, un vino strutturato ed intrigante.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.