Assieme al lattosio, il glutine è protagonista del regime alimentare di una buona fetta della popolazione italiana e quello dell’alimentazione priva di glutine è un argomento che interessa sempre più persone.
ScopriGustare una fetta di pizza, assaporare una forchettata di spaghetti o un buon panino sono alcune delle abitudini più comuni, eppure molte persone non possono farlo in piena libertà a causa di un elemento che rende difficoltosa l'assunzione di alcuni cibi.
ScopriAssieme al lattosio, il glutine è protagonista del regime alimentare di una buona fetta della popolazione italiana e quello dell’alimentazione priva di glutine è un argomento che interessa sempre più persone.
ScopriL'intolleranza al lattosio è un disturbo che riguarda una fetta sempre più ampia della nostra popolazione e, per questo motivo, anche l'industria alimentare si è adeguata per trovare rimedi e soluzioni alternative.
ScopriLe patologie legate alla sensibilità al glutine sono una realtà quotidiana per una fetta importante della popolazione italiana.
ScopriNon c’è momento migliore della riunione a tavola in famiglia, per un pranzo o una cena fatta di squisite pietanze e momenti di serenità condivisa.
ScopriQuello di una buona e nutriente prima colazione in famiglia non è solo un appuntamento quotidiano fondamentale per un’alimentazione all’insegna della salute, ma è anche un piacere insostituibile. La fase del risveglio dev’essere dolce e golosa per tutti, anche per chi soffre di intolleranza al glutine o di celiachia
ScopriL’intolleranza al glutine è diventata negli anni uno degli argomenti principe del regime alimentare, tanto che l’attenzione per gli alimenti gluten free è aumentata esponenzialmente, sia nel dibattito medico che nell’industria alimentare.
Scopri