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Glutine: cos'è, dove si trova e perché può far male

Gustare una fetta di pizza, assaporare una forchettata di spaghetti o un buon panino sono alcune delle abitudini più comuni, eppure molte persone non possono farlo in piena libertà a causa di un elemento che rende difficoltosa l'assunzione di alcuni cibi.

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Dieta senza glutine: ecco alcuni consigli

Assieme al lattosio, il glutine è protagonista del regime alimentare di una buona fetta della popolazione italiana e quello dell’alimentazione priva di glutine è un argomento che interessa sempre più persone.

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Lattosio: cos'è e dove si trova

L'intolleranza al lattosio è un disturbo che riguarda una fetta sempre più ampia della nostra popolazione e, per questo motivo, anche l'industria alimentare si è adeguata per trovare rimedi e soluzioni alternative.

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Salumi senza glutine: l’importanza della lavorazione e della qualità del prodotto

Le patologie legate alla sensibilità al glutine sono una realtà quotidiana per una fetta importante della popolazione italiana.

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Salumi senza lattosio: ecco quali sono

Non c’è momento migliore della riunione a tavola in famiglia, per un pranzo o una cena fatta di squisite pietanze e momenti di serenità condivisa.

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Idee e consigli per una colazione senza glutine

Quello di una buona e nutriente prima colazione in famiglia non è solo un appuntamento quotidiano fondamentale per un’alimentazione all’insegna della salute, ma è anche un piacere insostituibile. La fase del risveglio dev’essere dolce e golosa per tutti, anche per chi soffre di intolleranza al glutine o di celiachia

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Quali sono gli alimenti che non contengono glutine?

L’intolleranza al glutine è diventata negli anni uno degli argomenti principe del regime alimentare, tanto che l’attenzione per gli alimenti gluten free è aumentata esponenzialmente, sia nel dibattito medico che nell’industria alimentare.

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