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Ingredienti (per 1 panino)
1 Vinschgerle (panino di segale)
8 fette di salame LO SPEZIALE Levoni
20 g di finocchio
10 ml di olio di oliva
5 g finocchietto
zucchero a velo
10 g ricotta
5 g aneto
sale
Tagliare il Vinschgerle a metà. Sbriciolare la ricotta e infornare a 180° per 10 minuti circa fino a farla dorare. Adagiare le fette di salame LO SPEZIALE su una metà del Vinschgerle. Preparare il finocchietto caramellato mettendolo in una padella molto calda e arrostendo bene i semi. A fine cottura aggiungere un po’ di zucchero a velo. Tagliare il finocchio finissimo e lasciarlo 2 minuti in acqua fredda per renderlo più croccante. Togliere dall’acqua, asciugare e condire con un po’ di olio d’oliva, del sale e il finocchietto caramellato. Sistemare il finocchio condito sopra LO SPEZIALE e completare con la ricotta al forno e un po’ di aneto.
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