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Pane di farina di grano tenero
Lombetto - Lombo stagionato Levoni
Rucola
Funghetti sott’olio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
State per scoprire come un panino delizioso e saporito. Le ricette con lombo di maiale si caratterizzano per la versatilità di questo salume speciale e dal gusto morbido.
In quella che vi proponiamo di realizzare, troverete una selezione di ingredienti che trovano insieme un equilibrio delizioso: primo fra tutti il Lombetto - Lombo Stagionato Levoni, dolce e aromatico, che incontra la freschezza leggermente amara della rucola e il sapore corposo dei funghetti sott’olio. Il tutto racchiuso dentro due fettine di pane gustoso realizzato con farina di grano tenero.
Si tratta di ingredienti che richiamano i profumi di terra e di bosco, un classico connubio che riporta la tradizione della gastronomia italiana in un unico boccone.
Inoltre, questa preparazione si presta a essere servita in diverse occasioni: è perfetta per un pranzo o una cena ma anche per l’aperitivo; infatti, potrete servire la vostra ricetta con lombo di maiale come pratico finger food da accompagnare a un tagliere di formaggi, salse, miele e altri salumi tradizionali.
Infine, abbiamo pensato di darvi anche qualche consiglio di gusto e di selezionare per voi tre diversi bicchieri da associare ai sapori del piatto, per esaltare le migliori caratteristiche degli ingredienti.
Quindi, la vostra ricerca di idee facili da realizzare in cucina e da portare in tavola potrà dirsi conclusa: non vi resta che creare il vostro panino seguendo i semplici passaggi della ricetta!
Iniziate la preparazione e fate scolare i funghetti per qualche minuto in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Condite la rucola con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe a vostro gusto.
Tagliate il pane di grano tenero a fette e disponete la rucola condita, le fette sottili di Lombetto - Lombo Stagionato Levoni e alla fine i funghetti. Semplice, veloce, buonissimo. Non vi resta che addentarlo!
Il suo vino.
Per esaltare i sapori di questa ricetta con lombo di maiale, abbiamo scelto di consigliarvi un vino originario dell'Umbria, l’Assisi Rosso. Di colore rosso rubino, questo vino ha un profumo vinoso con un sapore asciutto, corposo, armonico, intenso e persistente. Il bicchiere perfetto per accompagnare il vostro boccone saporito.
La sua birra.
Se siete amanti della birra, scegliete una birra tedesca dal sapore leggermente amaro, ideale per rafforzare il connubio degli ingredienti e della carne presenti nella ricetta che vi abbiamo suggerito.
Il suo succo.
Se invece preferite una bevanda analcolica, allora seguite questi brevi passaggi per creare il succo "Nature Sun". Vi serviranno: 1 mazzetto di spinaci, 2 mele verdi, 4 foglioline di menta, 4 fette di ananas.
Iniziate sbucciando le mele verdi e tagliandole a dadini; ricordatevi di eliminare la parte interna con tutti i semi. Adesso inserite la frutta e le foglie di spinaci lavate e pulite nel boccale del vostro blender. Lasciate frullare per qualche minuto, fino a ottenere un succo dal verde brillante.
Versate il vostro Nature Sun così ottenuto nei bicchieri e servite decorando la bevanda con le foglioline di menta.
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