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PETTO DI POLLO ITALIANO

L'appetitoso profumo d'arrosto che invoglia in sintonia con la delicatezza della carne bianca. Aromatico in bocca, dove la speziatura misurata esalta l'arrostitura.

Specialita-pollo-italiano

Valori nutrizionali medi 100g di prodotto (Art. 275)

energia
377 kj 89 kcal
grassi
1 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
carboidrati
1 g
di cui zuccheri
1 g
proteine
19 g
sale
1,9 g
dettaglio_prodotto_default_spezie

Storia
e curiosità

Il Petto di pollo italiano è la nostra proposta per rispondere perfettamente alle nuove esigenze in tema di alimentazione: basso apporto calorico, velocità di preparazione e sapore delicato. Proposto anche nella versione con erbe aromatiche. Una soluzione piena di gusto!

Caratteristiche
organolettiche

Il Petto di pollo è cotto a vapore e si presenta compatto e di colore chiaro. Leggermente profumato. Il petto di pollo alle erbe aromatiche si caratterizza per la presenza di salvia, rosmarino, alloro e timo. Il gusto risulta pulito, semplice e ben equilibrato.
Il petto di pollo è molto versatile, si affetta in affettatrice, per ottenere fette sottili. Ottimo anche tagliato più spesso per farlo a striscioline o cubetti.

Abbinamenti e Vini

Abbinamenti Bevande

Il vino, per poter rispettare la delicatezza di questo salume, dovrà essere leggero e discreto. L’Ortrugo risponde in modo esemplare a queste caratteristiche; leggero, fruttato, fine, delicato nei profumi e al palato, è perfetto  per esaltare il nostro Petto di pollo Italiano alle Erbe.


Abbinamenti gastronomici                                                     
La preparazione più semplice è consumarlo affettato sottile e condito con olio e limone. Per un piatto più goloso preparare una salsa tonnata con cui arricchirlo. A cubetti è delizioso nelle insalate da rendere fresche e creative con semi di melograno, fettine di mela o spicchi di arancia. Buonissimo anche a cubetti con un’insalata di valeriana e finocchio condita con un’emulsione di olio limone e senape.