Il tartufo estivo in scaglie incontra il classico salame della tradizione. Le carni selezionate vengono lavorate a grana grossa e insaccate in budello naturale legato a mano per poi iniziare il cammino nelle sale di stagionatura dove acquisiranno un bouquet di profumi ed aromi unici. Il profumo rotondo ed equilibrato preannuncia la fragranza del tartufo, che si prolunga in bocca tra sensazioni dolci e l'aromaticità delle spezie, del vino e marcati ma piacevoli sentori di sottobosco. La persistenza è lunga e piacevole.
Prodotto stagionale
Da tagliare a temperatura ambiente rigorosamente a coltello in fette non troppo spesse. Può rappresentare un'alternativa sfiziosa per un aperitivo e per un momento di convivialità. Perfetto abbinato a formaggi stagionati e pane a legna fragrante. I più curiosi possono provarlo con il Pecorino Stagionato Antica Grotta Sapori d'Arte, le cui note vegetali e di muffa sposano l'aromaticità del tartufo. La fusione di aromi e sapori e le note di speziatura si adattano a vini rossi strutturati e invecchiati come un Montepulciano d'Abruzzo.
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