COSA STAI CERCANDO?

MORTADELLA

La pietra miliare della salumeria in una ricetta seducente: alle carni meticolosamente selezionate, lavorate e speziate viene aggiunto il tartufo estivo. Il profumo intenso e vivace precede un gusto ricco, in equilibrio tra sapidità e dolcezza. In bocca è setosa e avvolge con aromi decisi e persistenti.

mortadella

Valori nutrizionali medi 100g di prodotto (Art. 819)

energia
1305 kj 315 kcal
grassi
28,0g
di cui acidi grassi saturi
10,0g
carboidrati
0,8g
di cui zuccheri
0,8g
proteine
15,0g
sale
2,5g
levoni_salumi-tartufo_mortadella_foto-degustazione

Consigli di degustazione

Irresistibile a cubetti o a fiammiferi, per un aperitivo stuzzicante abbinata a una spianata o a una focaccia croccante. Da provare su calde fette di polenta abbrustolita per esaltarne i profumi, a dadini con un formaggio fresco spalmabile oppure spadellata su una pasta corta di grano duro. Ottima accompagnata con vini bianchi fermi dal buon bouquet come il Friulano o un Verdicchio.