Box Sapori d'Italia
Una selezione di salami che ti permetterà di viaggiare tra i sapori del nostro paese. Con questa box potrai degustare Il salame Gentile, la Salsiccia stagionata Napoli e il salame Vecchia Osteria®.
Profumi bilanciati di spezie e carni stagionate con accenti affumicati. Facile da gustare ma ricca di personalità, si fa amabile di paprica e si chiude in una punta stimolante di pepe.
Una selezione di salami che ti permetterà di viaggiare tra i sapori del nostro paese. Con questa box potrai degustare Il salame Gentile, la Salsiccia stagionata Napoli e il salame Vecchia Osteria®.
Scegli i salami che preferisci e crea la tua box personalizzata. Puoi scegliere tra una selezione di ricette delicate, speziate, affumicate o piccanti che ti permetteranno di apprezzare tutti il sapore del nostro territorio.
La salsiccia è, con ogni probabilità, l’insaccato più antico e radicato nella nostra cultura gastronomica regionale; al nord viene consumata cotta quando è ancora fresca, mentre al sud viene lasciata essiccare, tanto da divenire molto simile al salame. Proprio da quest’ultima tradizione nasce e la Salsiccia Stagionata Napoli, salume di origini campane ma ormai conosciuto e amato in tutta Italia, unico per la presenza di una leggera affumicatura e per la caratteristica forma a ferro di cavallo.
Aspetto artigianale si intravede il colore rosso scuro delle carni. La fetta presenta una macinatura media e un profumo persistente. All’assaggio spicca il sapore dolce delle carni e la sapiente speziatura alla paprica. Il carattere è poi definito dalle note di carne stagionata e dai profumi persistenti dell’affumicatura.
Tagliare le fette a coltello in diagonale con uno spessore di circa 2-3 mm, per ottenere una bella fetta ovale. Disporre su tagliere in composizione.
Squisita in purezza. Eccezionale sulla pizza. Ideale per un aperitivo con olive o tocchetti di formaggio. Una salsiccia da compagnia, da amici, da spuntino improvvisato, veloce, delizioso e versatile. Insomma una coccola.
Proponiamo un Cirò DOC Rosato con i suoi profumi fruttati e quel sottofondo di note salmastre e marine che lo caratterizzano. Al palato è fresco, equilibrato, asciutto, capace di trattenere tutti i sentori mediterranei. Un vino perfetto per un salume partenopeo.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.