La tua box
Scegli i salami che preferisci e crea la tua box personalizzata. Puoi scegliere tra una selezione di ricette delicate, speziate, affumicate o piccanti che ti permetteranno di apprezzare tutti il sapore del nostro territorio.
Aromatico al naso con una nota di pepe bianco,in bocca è gustoso, armonioso e speziato.
I Cacciatorini sono i salamini che i cacciatori portavano con sé nelle bisacce durante le loro battute di caccia; piccolo, energetici e buonissimi non venivano mai scordati a casa! Naturalmente da qui il loro nome…
Salame da asporto, involucro ricoperto da belle muffe chiare. La fetta è di grana media, di un bel colore rosso e si distinguono bene le parti grasse, bianco perla. Già al taglio sprigiona il suo profumo delizioso e inebriante arricchito da note di stagionatura e spezie che si fondono in un aroma inconfondibile. Il sapore è intenso, con un bel carattere, armonioso e deciso. Grana tipica. Gusto decisamente equilibrato.
Rimuovere le muffe, poi rimuovere il budello e consumare tagliato a coltello. Presentare in tavola non completamente affettato su un’asse di legno perché ogni commensale possa avere la gioia di tagliarsene una fetta.
Salame e Lambrusco? Certo che sì, perché l’abbinamento è perfetto, ma per chi ama cambiare, sperimentare scoprire, assolutamente da provare il Roero Rosso con il suo profumo fruttato, caratteristico e al contempo delicato e dal sapore vellutato, asciutto e di buona persistenza.
Un salamino delizioso, adatto al “picotear” direbbero in Spagna, delizioso insomma per “spizzicare”, per golosi aperitivi. Da Proporre con le Belle di Cerignola, con cubetti di formaggio d’alpeggio semi stagionato e rondelle di baguette. Da gustare anche in una merenda all’aria aperta con le uova sode e i pomodorini ciliegini.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.