Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Il crostino con la salsiccia è un classico intramontabile, specie quando la salsiccia è abbinata allo stracchino. Ma se la salsiccia in questione non è l'insaccato fresco e morbido che al Nord e in Centro Italia tutti conoscono? Allora le regole cambiano. Abbiamo voluto proporvi questa ricetta che ha come ingrediente principale un salame della tradizione popolare veneta: il Salame Sopressa Veneta Levoni. Un insaccato con una storia antica, capace di regalare sapori indimenticabili. Lo abbiamo abbinato alla zucchina e la melagrana, creando un finger food dalle tante sfaccettature sensoriali. Provatelo con i vostri amici: sarà una piacevole sorpresa.
Tagliate la baguette a fettine, dopodiché mettetele in forno a 200 °C su una teglia con la carta forno fino a raggiungere una croccante doratura.
Tagliate la zucchina a fettine rotonde sottili e disponetene una per ogni crostino. Sovrapponete quindi una fetta di Salame Sopressa Veneta Levoni tagliata a metà dello spessore che preferite.
Sgranate la melagrana e distribuite alcuni grani sul crostino. Disponete i vostri crostini su un vassoio o su un bel piatto da portata ed ecco fatto: la vostra ricetta sfiziosa è pronta!
Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.