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Le tartine con pasta sfoglia sono un finger food immancabile in ogni buffet. Se ne possono preparare innumerevoli varianti: quella che qui vi proponiamo è realizzata con provola dolce e Prosciutto Crudo San Daniele DOP Levoni. Salume lavorato ad arte nel pieno rispetto della tradizione, il Prosciutto Crudo San Daniele DOP Levoni sprigiona all'assaggio una sapiente affumicatura e preziose note speziate che arricchiranno di carattere i vostri piatti. L'abbinamento con la provola dolce e i pomodorini confit esalta sapientemente lo spirito deciso di questo prosciutto e vi garantirà degli sfiziosi stuzzichini piacevolissimi per il palato, che conquisteranno tutti i vostri invitati.
Per preparare le tartine di pasta sfoglia, stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, bucherellatelo leggermente con una forchetta e, aiutandovi con un coppapasta, ricavate dei quadratini della stessa grandezza. Dopodiché sovrapponete tre quadrati di sfoglia e, con la punta di un coltello, disegnate un quadratino sulla superficie, senza forare la tartina.
Nel frattempo, scaldate il forno, portatelo a temperatura e disponete le basi per le tartine in una teglia rivestita di carta forno. A parte, rompete un uovo e spennellate con il tuorlo le vostre tartine di pasta sfoglia, dopodiché cuocetele per 15 minuti a 180°, finché non risulteranno dorate. Una volta cotte, estraetele dal forno.
Rimuovete delicatamente il quadratino che avevate disegnato con il coltello, facendo attenzione a non bucare la base delle tartine. Farcite i dischetti di pasta sfoglia con la provola dolce, un pomodorino confit tagliato a metà e il Prosciutto Crudo San Daniele DOP Levoni. Ripassate qualche minuto in forno per far sciogliere la provola e servite ancora calde.
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