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Tartine con crudo

Valutazioni
  1. Dosi per: 4
  2. Difficoltà: Facile
  3. Preparazione: 20 minuti
  4. Portata: Antipasto

INGREDIENTI:

  • Pane casereccio 8 fette
  • Prosciutto Crudo 24 Mesi L'Artemano Levoni 8 fette
  • Miele di corbezzolo q.b.
  • Formaggio spalmabile 150 g
  • Noci sgusciate q.b.
  • Rucola q.b.

Le tartine con crudo sono il finger food immancabile su ogni tavola imbandita per un buffet, ma a volte c'è bisogno di un tocco di originalità in più per esaltare al massimo il gusto intramontabile di questi sfiziosi stuzzichini. In questa ricetta vi proponiamo la nostra versione con il Prosciutto Crudo 24 Mesi L'Artemano Levoni, guarnita con noci e miele di corbezzolo. Un salume esclusivo, dalla struttura aromatica rotonda, che a ogni assaggio sprigiona un equilibrio perfettamente calibrato tra dolcezza e sapidità. Per esaltare il gusto pieno e armonioso di questo prosciutto, vi consigliamo in abbinamento un filo di miele di corbezzolo. La singolarità del suo sapore amaro e persistente regalerà al palato un'esperienza unica di profondità e piacevolezza difficile da eguagliare.

Tartine prosciutto cotto e noci_16_9
  • Preparare le tartine con prosciutto crudo, miele e noci è semplicissimo. Per prima cosa tagliate 8 fette di pane casereccio dello spessore di circa 2 cm e, nel frattempo, scaldate il forno in modalità grill a 180°.

  • Rivestite una teglia di carta forno, adagiatevi le fette di pane e infornate per tostarle. Quando diventano croccanti e di un bel colore dorato sfornate i crostini e spalmate la crema di formaggio spalmabile.

  • Tagliate il Prosciutto Crudo 24 Mesi L'Artemano Levoni a fettine sottili. Componete le vostre tartine con una fetta di prosciutto, un filo di miele, qualche foglia di rucola e un gheriglio di noce. Utilizzate il resto delle noci per decorare il piatto e servite le vostre tartine.

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