Sentori di biscotto che incarnano l'armonia e il carattere di una lenta arrostitura in forno.In bocca l'esperienza si fa appagante, ammorbidita da lontani sentori di miele.
Il Petto di tacchino italiano è un’altra delle nostre proposte dedicate a chi vuole tanto gusto e leggerezza: poche calorie, tanto gusto e velocità di preparazione.
Il Petto di tacchino italiano è cotto al vapore e rosolato al forno. Si presenta con una bella fetta rosata dal colore chiaro. Il profumo è delicato caratterizzato da aromi dell’orto. Il sapore è pieno, appagante, leggero di sale, con tanto gusto.
Il petto di tacchino è molto versatile, si affetta in affettatrice, per ottenere fette sottili. Ottimo anche tagliato più spesso per farlo a striscioline o cubetti.
Abbinamenti Bevande
Il Pignoletto è il vino perfetto per questo salume; delicato, dal bouquet leggermente profumato permette di rispettare ed esaltare il gusto delicato del tacchino.
Abbinamenti gastronomici
Buonissimo al naturale, appena condito con olio e limone, ma delizioso anche per preparare la classica insalata Cesar, arricchita con pezzetti di tacchino, crostini di pane, scaglie di parmigiano reggiano, condita con sale olio o con maionese, da qui le “personalizzazioni” sono infinite...Possiamo abbinare il tacchino a stiscioline a uva passa e pinoli, condirlo con aceto balsamico e olio extravergine d’oliva e così ottenere una semplificazione, gustosissima, della classica ricetta di Bartolomeo Stefani.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.