Il nostro würstel più delicato e speziato al naso con un'affumicatura molto gentile e note di pepi,noce moscata e coriandolo.
Si prolunga in un gusto soffice e affumicato.
Sono salsicce tipiche del trentino alto Adige, Austria, Germania e Svizzera. Prodotti in macelleria con carni di suino, bovino e pollo, si consumano freschi. A seconda dell’origine variano di forma e dimensione e di solito sono affumicati. Levoni ha scelto una piccola azienda artigianale altoatesina per produrre i suoi fantastici wurstel nel rispetto della grande tradizione locale ma utilizzando solamente i migliori tagli di carni di suini nati e allevati nella pianura padana.
I wurstel di Levoni si caratterizzano per un’aromatizzazione delicata, un’affumicatura naturale e la cottura a vapore che ne preserva tutto il sapore. La nostra ricetta è senza glutammato e polifosfati aggiunti.
Tolti dall'involucro si possono scaldare a vapore, direttamente in padella antiaderente o sulla griglia. Per le insalate di riso, la pizza e le tartine invece si tagliano a freddo a rondelle, cubetti, striscioline.
I mini wurstel sono senza pelle.
Accompagniamo i wurstel con patate al forno, fritte, in purée. Deliziosi con il bretzel, pane tipico a forma di nodo aperto e una buona senape.Per un gustoso secondo incidete i wurstel, farcite di emmenthal e avvolgete in una fetta sottile di pancetta affumicata, poi al forno sino a che la pancetta diviene croccante; buonissimo. Favolosi in insalata di riso e pasta; adatto alla preparazione di tartine e stuzzichini. La cottura alla griglia è perfetta anche in versione spiedino mentre, da non dimenticare che è la scelta giusta per una pizza gustosa. Nel piatto tipico di montagna accompagna polenta, crauti, formaggio fuso, uova al tegamino e pancetta arrostita.
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