Deliziosi salamini profumati di pepe e carne stagionata. Il pepe nero spaccato si rivela piacevolmente in bocca, accattivante e curioso sul finire per la piacevole pungenza. Morbidi e appaganti.
È l’alter ego dei salamini a sigaretta, il tradizionale salame casalingo in versione piccolissima, caratterizzato da un impasto dolce e delicato per incontrare gusti raffinati. Il suo essere mignon lo colloca immediatamente nel mondo degli “apericena", una vera specialità per stuzzicare l’appetito e regalare gustosi momenti di convivialità.
Salamino monoporzione, insaccato in budello naturale. L’impasto è di carne scelta macinata medio fine, stagionato e morbido. Fragranza di carni stagionate, di cantina e sentori di nocciole. Al morso sprigiona un piacevole gusto tipico, delicato, dolce, amato molto anche dai più piccoli.
Rimuovere le muffe, il budello e consumare tagliato a fette spesse e corpose.
il Mignon si distingue per un gusto delicato che si lascia accompagnare da vini leggeri, fruttati e floreali; un Trebbiano Toscano, un Ribolla friulano, con i suoi sentori di mela, pesca e pera, e perché no, anche un leggero profumato e aromatico prosecco.
Dalla michetta alla soffiata, dalla ricciolina alla tartaruga, i pani sono sempre un ottimo accompagnamento. Una nota fresca e appena accennata di acidità è perfetta; frutti di bosco, mela, e giardiniera, un contrasto davvero intrigante. Se amate anche il formaggio stagionato o semi stagionato, pecorino, parmigiano reggiano, o una bella toma d’alpeggio, insieme al mignon avrete un abbinamento che vi darà grandi soddisfazioni.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.