La mortadella è la principessa dei salumi: nobile e generosa, con una gioiosità profumata che si scioglie in bocca. Da carni e spezie selezionate, insaccate a mano e cotte lentamente per circa 30 ore, dona fette morbide e rosate, inframmezzate dai lardelli, di aspetto vellutato e setoso. Dal profumo gentile, all'assaggio è dolce e delicata, lascia la bocca pulita e invita a servirsi di un’altra fetta.
L’inconfondibile fragranza della mortadella si sprigiona generosa se tagliata in affettatrice a fette sottili. La mortadella è un salume molto versatile. Potete servirla con un girotondo di salumi e una giardiniera di verdure fresche in agrodolce, oppure con i peperoni grigliati al forno. Se invece siete più curiosi, non potete non provarla in accostamenti originali, come con la frutta. Il suo accompagnamento classico è con le bollicine, ma sa intrigare sposata a un Alcamo DOC, bianco siciliano fermo, secco e leggero vagamente fruttato che la esalta e lascia un palato fresco e piacevole.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.