Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Piatto tipico delle zone di montagna - a chi di noi non viene in mente l'immagine dei grandi pentoloni in cui si preparava un tempo nei rifugi montani? - la polenta in questa ricetta viene utilizzata come base di un crostino sfizioso e curato anche nella presentazione. Ingrediente protagonista della ricetta è la Pancetta arrotolata con pepe Levoni, che con il suo profumo e il suo sapore intenso porterà una ventata di freschezza e di dolcezza al contempo. Giocando con i profumi della cipolla e del rosmarino nascerà un bouquet di profumi che si sprigioneranno dai crostini appena sfornati. Finger food sfiziosi e croccanti da provare assolutamente!
Pulite la cipolla, tagliatela a fettine sottili e appassitela in padella con un filo d'olio. Toglietela dalla padella e ponetela su della carta assorbente.
Ritagliate con uno stampino da 5-6 cm di diametro dei dischetti di polenta. Grigliatela su entrambi i lati su una bistecchiera ben calda e ponetela in un piatto a parte.
Tagliate la pancetta a fettine sottili e fatela rosolare in padella insieme a un paio di rametti di timo fino a che non diventa croccante. Disponete sul crostino di polenta la cipolla, una fettina di pancetta arrotolata e qualche fogliolina di timo. Buon appetito!
Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.