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Per realizzare un saporito gateau di zucca vi basteranno pochi ingredienti selezionati e otterrete un piatto davvero sfizioso, ideale da servire come antipasto per cene o pranzi con amici e parenti, ma anche da gustare a metà mattinata o a metà pomeriggio per uno spuntino goloso diverso dal solito. La specialità di questo piatto risiede negli ingredienti che lo compongono: la zucca con la sua dolcezza si sposa benissimo con la Salamella – Salsiccia Mantovana Levoni, la scamorza affumicata tagliata a cubetti durante la cottura si scioglierà delicatamente diventando filante e deliziosa, mentre sulla superficie del gateau si formerà una crosticina dorata irresistibile grazie al pangrattato e al parmigiano grattugiato. Per questo piatto vi consigliamo di far tagliare a fette la vostra Salamella – Salsiccia Mantovana Levoni dal vostro salumiere di fiducia, per realizzare poi dei golosi cubetti.
Iniziate la preparazione del gateau di zucca rimuovendo la buccia alle patate e alla zucca, quindi prendete una pentola e riempitela per metà di acqua, ponetela poi sul fuoco e portate a ebollizione. Tagliate a cubetti le patate e zucca, quindi versatele nella pentola e fate lessare per circa 30 minuti, poi con una forchetta assicuratevi che siano ben morbide e scolatele dall'acqua di cottura.
Trasferite quindi gli ingredienti in un mixer, unite il prezzemolo, e frullate bene in modo che si formi una purea liscia, quindi trasferitela in una ciotola capiente. Tagliate a cubetti la scamorza affumicata e la Salamella – Salsiccia Mantovana Levoni, dunque uniteli nella ciotola insieme a un uovo, e un pizzico di sale. Mescolate bene con un mestolo o un cucchiaio in modo che gli ingredienti si amalgamino gli uni con gli altri.
A questo punto prendete uno stampo tondo di medie dimensioni, imburratelo e infarinatelo, e versatevi il composto che avete preparato. Cospargete la superficie con una spolverata di pangrattato e di parmigiano grattugiato finemente e infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti, quindi lasciate raffreddare e servite.
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