Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Vi presentiamo tre esclusivi appuntamenti organizzati dalla nostra accademia, Assaggezza, in collaborazione con Barbara Fontanel, meglio conosciuta come la Panificatrice Folle. Questi workshop rappresentano un'occasione unica per "mettere le mani in pasta" e scoprire i segreti della panificazione, insieme ai nostri salumi e agli ingredienti del territorio. Un'opportunità perfetta per imparare nuove tecniche, esplorare abbinamenti originali e condividere momenti di convivialità con appassionati di cucina.
Ecco il calendario dei tre workshop:
Sabato 5 ottobre – “L’aperitivo mantovano”
Questo workshop pratico ti insegnerà a preparare un aperitivo in perfetto stile mantovano, combinando i nostri salumi con panificati fatti in casa.
Venerdì 9 novembre – “Il tagliere creativo”
Sabato 7 dicembre – “Il panettone gastronomico: l’aperitivo delle feste”
Scopri come partecipare cliccando qui
Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.