Un grande successo durante la nostra permanenza a Colonia, in occasione di ANUGA 2019, il più grande salone dedicato al settore food & beverage e tra i più prestigiosi a livello internazionale.
Molti i clienti affezionati ed i nuovi ospiti che sono passati a trovarci al nostro stand, che si è presentato in una nuova veste allestitiva e con uno spazio interamente dedicato a Stazione Levoni.
Stazione Levoni è un nuovo concetto di locale che unisce prodotti, degustazione e ristorazione; uno spazio dedicato all’eccellenza di ciò che si assapora, ma anche alla ricercatezza degli accessori utilizzati, pensati per i professionisti del gusto.
La presenza alla kermesse è stata anche l’occasione per presentare ai clienti le nostre novità.
La nuova linea di affettati, che riunisce tutti i nostri valori, il know-how della grande tradizione italiana ed incontra la praticità e la qualità senza scendere a compromessi: gli affettati Levoni sono ottenuti da maiali allevati secondo il principio del benessere animale, ispirato alle cinque libertà definite dal Farm Animal Council Welfare, ente indipendente del Regno Unito che per primo si è occupato della qualità di vita degli animali. Ci affidiamo a Csqa, ente esterno internazionale per la certificazione della filiera, che comprende tutte le fasi dall'allevamento alla macellazione, con l’obiettivo di ridurre al minimo lo stress degli animali.
La gamma si compone di:
- Salame Ungherese 80g;
- Salame Nostrano 80g;
- Salame Milano 80g;
- Salame Sopressa Veneta 80g;
- Salame con semi interi di finocchio 80g;
- Salame Napoli 80g;
- Salame Schiacciata Piccante 80g;
- Coppa Stagionata 80g;
- Culatta 70g;
- Speck 80g;
- Prosciutto di San Daniele DOP 18 mesi 70g;
- Prosciutto di Parma DOP 18 mesi 70g;
- Prosciutto Crudo 18 mesi 70g;
- Lardo Stagionato 80g;
- Pancetta Stagionata 100g;
- Bacon Italiano 100g;
- Petto di Pollo 100g;
- Petto di Tacchino 100g;
- Prosciutto Cotto Alta Qualità 100g;
- Mortadella 100g.
Inoltre, è stata presentata l’esclusiva linea di formaggi Sapori d’arte, frutto della ricerca di fornitori italiani altamente selezionati, che condividono con Levoni la medesima filosofia.
I formaggi che compongo la linea sono:
- Parmigiano Reggiano Dop - prodotto di montagna - stagionato 24 mesi;
- Grana Padano dop - selezione da fieno da Prati Stabili della Valle del Mincio - stagionato 20 mesi;
- Pecorino stagionato Antica Grotta;
- Pecorino stagionato;
- Pecorino affinato in giara con foglie d’ulivo;
- Pecorino affinato in giara con foglie di noce.