Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
In occasione della 20ª edizione del congresso Identità Milano, il nostro stand prenderà vita con un'esperienza gastronomica unica, che vedrà protagonista la pizza interpretata da tre professionisti: Roberta Esposito (La Contrada e Marita), Filippo Bonamici (Bonny Pizza, il nuovo progetto nato in collaborazione con gli chef de Il Giglio) e Diego Vitagliano (delle omonime pizzerie). Dal 22 al 24 febbraio, l’evento offrirà l’occasione per esplorare, insieme a loro, le potenzialità dei salumi nel mondo dell’arte bianca.
“La pizza è per noi l’emblema dell’eccellenza gastronomica italiana, simbolo di tradizione e creatività. Così come i salumi, inoltre, è sinonimo di convivialità e condivisione!” racconta Marella Levoni, Direttrice Comunicazione. “Anno dopo anno, l’incontro tra questi due prodotti iconici continua a sorprenderci, offrendoci infinite possibilità di abbinamento, che amiamo esplorare e valorizzare anche attraverso i corsi della nostra accademia Assaggezza.”
Durante l'evento, i tre protagonisti presenteranno le loro creazioni, frutto di ricerca e innovazione.
Sabato 22 febbraio, Roberta Esposito (La Contrada di Aversa e Marita a Roma) proporrà un tortano napoletano con coppa L’Artemano e una pizza cotta nel ruotino, farcita con fiordilatte, prosciutto cotto di Alta Qualità L’Artemano affumicato, giardiniera di Morgan e provolone.
Domenica 23 febbraio, Filippo Bonamici (Bonny Pizza, Lucca) e Stefano Terigi, uno dei tre chef de Il Giglio, interpreteranno la tradizione con due creazioni: una pizza a base di prosciutto di Parma DOP 24 mesi e mascarpone e un’altra con lombetto e insalatina spontanea.
Lunedì 24 febbraio, Diego Vitagliano (10 Diego Vitagliano Pizzeria, Pozzuoli) sorprenderà il pubblico con due ricette originali: la Blue Truffle, una base croccante con fiordilatte, prosciutto cotto con tartufo e blue di bufala, e la Colpo di Testa, con papaccelle scottate, coppa di testa scottata, stracciatella di bufala, senape, pepe cuvé, basilico e olio extravergine d'oliva.
Vi aspettiamo con piacere al nostro stand!
Scopri il nostro nuovo shop online. Puoi ricevere a casa tua le nostre box degustazione: una ricercata selezione di prodotti pensata per accompagnarti dall'aperitivo al dolce.
Resta in contatto e ricevi tutte le novità dal mondo Levoni
Per poter ricevere la newsletter è necessario acconsentire all'invio di messaggi promozionali.